山东省青州市九龙峪景区顺利通过4A级旅游景区景观质量评审

时间:2018-12-29 09:47:09 来源:人民日报社市场报网络版聚焦中国
   

   
      人民日报社市场报网络版聚焦中国12月29日电(记者 孙铎钊  通讯员 杨光葆)日前,省旅游景区质量等级评定委员会组织召开了“申报创建4A级旅游景区景观质量专家评审会”。经专家评审,青州九龙峪景区达到申报创建4A级旅游景区景观质量要求,被列入全省4A级旅游景区创建名单。
 
      青州九龙峪景区位于国家历史文化名城青州市南部,珍珠山以东、海岱南路以西,龙门崮以南,跨弥河、王坟两镇,总占地面积6万亩。景区以“生态、文化、高端”为引领,以峭壁、溪流、瀑布、森林、地质奇观等自然景观为基础,通过挖掘历史文化、红色文化、地质文化等文化资源,打造以“生态旅游”为主题的五大核心区:旅游观光、度假酒店、研学体验、体育公园、精品民宿。营造主题突出、内涵丰富、自然与文化高度融合的AAAA级旅游景区。

[责任编辑:高蕾]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师