陕西汉中市通报“县公安局局长等4人打麻将赌博被查”案件

时间:2019-07-03 14:11:22 来源:中国搜索
7月2日,陕西汉中市通报“县公安局局长等4人打麻将赌博被查”案件:
 
近日,针对汉中市检察院调研员王建庆,西乡县公安局党委书记、局长席东兴,西乡县自然资源局党委书记、局长屈翔,宁强籍唐某4人打麻将赌博案件,汉中市委高度重视,已责成相关方面依纪依法作出严肃处理。

6月14日,公安汉台分局民警在执行公务中,查获王建庆、席东兴、屈翔、唐某4人打麻将赌博,遂以涉嫌参与赌博立案调查。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》,公安汉台分局作出处罚决定,对4人各处行政拘留十日、并处罚款。

依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关法规,经市纪委监委会议研究并报市委批准,决定给予王建庆留党察看一年、政务撤职处分;给予席东兴留党察看一年、政务撤职处分。屈翔已被市自然资源局免职,因其同时涉及其他问题线索,目前,正在由西乡县纪委监委并案调查。

[责任编辑:中国搜索]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师