昌乐乔官发生的事!这2人栽了...刑拘!

时间:2019-07-05 09:53:32 来源:市场报网络版聚焦中国
   市场报聚焦中国讯(记者 孙铎钊)近日记者获悉,6月18日昌乐县乔官镇的王某发现家中两只山羊被盗,损失价值3000余元。接警后,刑警大队和乔官派出所民警迅速展开分析研判工作,成功锁定此案系隋某和臧某所为。同时,发现两人还有多次入户行窃、盗窃小商店等犯罪行为。  
 
为及时抓捕隋某和臧某两名犯罪嫌疑人,办案民警对两人的外围情况进行了详细研判,6月19日晚,刑警大队、乔官派出所民警组成抓捕组赶赴高密市,成功将准备再次实施盗窃作案的隋某和臧某抓获。
 
经查:隋某和臧某均有多次盗窃前科,在最近的一次服刑中,两人在监狱内相识,已到中年的他们出狱后,根本没有痛改前非的想法,仍然做着不劳而获的春秋大梦,一拍即合,合伙盗窃,结果又双双落入法网。目前,两名犯罪嫌疑人均已被刑事拘留,等待他们的必将是法律的严惩。

[责任编辑:宝都刑警]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师