暑运以来北京铁警查获各类违禁物品11万余件

时间:2019-07-24 06:34:50 来源:人民网

人民网北京7月13日电 进入暑运以来,北京铁路警方积极落实公安部铁路公安局统一部署开展的“平安站车路、金盾护你行”专项行动,立足辖区、加强治安管控,打击整治影响旅客安全出行的治安问题,确保广大旅客平安乘车、安全出行。

据北京铁路公安局相关负责人介绍,暑运以来为确保辖区铁路的万无一失、安全可控,北京铁路警方投入最大警力,加大辖区车站治安整治、列车安全防范和铁路沿线巡逻防控。依法严厉打击“盗抢骗”违法犯罪活动,严惩霸座占座、买短乘长、恶意逃票、倒卖车票、扰乱站车秩序等违法行为,做好铁路站、车、线“阵地”控制,为广大旅客积极营造良好的出行环境。

据统计,进入暑运以来截止7月12日,辖区京津冀三地各大火车站共查获各类违禁物品11万余件。其中,压力气罐类危险品41805件、管制器具832件。此外,警方共破获各类治安案件22起,行政拘留嫌疑人10名。另外,警方还查获公安机关网上通缉的在逃嫌疑人105名。
 

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师