山东省临沭县公安局刑警大队原大队长被判有期徒刑九年,罚金30万

时间:2019-08-24 06:13:12 来源:市场报网络版聚焦中国
市场报聚焦中国讯(记者 孙铎钊)记者获悉近日,费县人民检察院提起公诉的临沭县公安局刑警大队原大队长孙某华案一审宣判,被告人孙某华犯有受贿罪、挪用公款罪、单位受贿罪、滥用职权罪、徇私枉法罪,数罪并罚,依法被判处有期徒刑九年,并处罚金30万元。

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师