爱国拥军爱警万里行走进武警上海执勤第三支队

时间:2019-06-06 06:28:35 来源:爱国拥军爱警万里行组委会

市场报聚焦中国讯(记者 孙铎钊 通讯员陈乾根 )2019年6月5日上午,爱国拥军爱警万里行组委会主任马新存、副主任顾依珉、秘书长王庆海,带领组委会成员孙雅琴、李进发、蒋信虎、丁力、周鸿喜等走进武警上海总队执勤第三支队慰问武警官兵。支队政委杨玉明大校对马新存一行的到来表示热烈欢迎。
活动中,军地双方举行了座谈会,马新存主任介绍了爱国拥军爱警万里行活动的发展情况、服务宗旨和所做工作,执勤第三支队杨玉明政委对马新存一行的慰问表示欢迎和感谢,并介绍了支队的任务特点和发展理念,尤其介绍了部队改革以来取得的新成绩、官兵新面貌和部队呈现的新气象。随后,马新存一行参观了支队史馆,进一步了解了部队发展历史和取得的辉煌战绩,看到史馆内满载荣誉、满是功臣,大家纷纷向军人致敬。
据了解,爱国拥军爱警万里行活动是由中国国际报告文学研究会爱国拥军爱警工作委员会牵头,全国几十家社团,公益组织,媒体,企业等共同发起于2019年4月6日在北京正式启动成立,第一站便走进武警总队上海武警执勤三支队。爱国拥军爱警万里行主要是发动民间社会力量开展爱国拥军爱警活动,关爱困难老兵、困难军属、困难警属、困难支前模范后人等,接下来,他们还将依托中国国际报告文学研究会各地联络处与更多的部队单位签约共建,在全国掀起全民关心国防、支持部队、关爱军人的拥军爱警热潮。

欢迎关注人民日报市场报聚焦中国频道

[责任编辑:孙希璐]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师