银川武警支队官兵掀起大练兵热潮

时间:2019-06-15 10:18:45 来源:中国武警银川支队

市场报聚焦中国讯(记者 孙铎钊  通讯员 吴雨晨  摄影 陈闯)为着力提升部队军事训练水平,切实打牢官兵军事训练基础。连日来,中国武警宁夏总队银川支队坚持从难、从严、从实战需要出发,锤炼摔打部队,在全支队掀起军事训练练兵热潮,不断提升了部队遂行多样化任务的能力。图为银川武警支队在烈日下开展高强度多元化军事训练的情景。

[责任编辑:吴雨晨]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师