长春街道丰城社区党总支开展 “庆中秋 迎国庆”文艺晚会

时间:2019-09-20 09:19:15 来源:人民日报市场报聚焦中国


人民日报市场报聚焦中国讯(记者 孙铎钊)为了迎接建国70周年,教育和引导广大党员和居民群众传承红色文化精神,9月12日晚5点30分,顺城区长春街道丰城社区党总支、中振物业有限公司党共同在盛世华庭文化广场开展了“庆中秋.迎国庆”暨中华人民共和国成立70周年广场文艺晚会,向祖国70周年华诞献礼,吸引辖区党员群众等几百余人驻足观看。

“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国,共产党他一心救中国……”,晚会在合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。嘹亮的歌声,唤起中华儿女的自豪和向往;优美的旋律,奏响奋力推进中华民族伟大复兴的乐章。整场晚会,精彩纷呈,有饱含思乡之情的独唱《梨花又开放》《祖国永远是我家》,有礼赞祖国的快板《赞美祖国》,有彰显新时代女性风采的《旗袍秀》,还有展现美好愿望的女生独唱《阳光路上》,这些表
演中所传递的理想信念、家国情怀和使命担当,让观众们置身于浓郁的红色文化氛围中,引导大家做新时代的坚定信仰者、模范践行者和文明传播者。

 

本次文艺汇演主题鲜明、形式多样,深入贯彻了不忘初心、牢记使命这一主题。愿我们国家越来越好、人民越来越幸福。

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师