关爱社会助学扶贫赛迪恩视保姆进校园

时间:2018-12-31 16:08:40 来源:人民日报社市场报网络版聚焦中国

       人民日报社市场报网络版聚焦中国12月31日电(通讯员 陈玉赠)近日,教育视窗专题部走进内蒙古彗星科技有限公司赛迪恩全脑潜能开发运营中心,采访报道出资助力近百名高度近视弱视的少年儿童视力恢复健康事迹带头人孙海英女士。她是内蒙古呼市赛迪恩全脑潜能开发运营中心校长,多年来一直从事国内贸易工作。但是在多次接送孩子上学的过程中,她始终关注着一个“奇怪”现象,《论语》有言:“三人行,必有我师焉”,而现在是“三人行,必有近视眼”。后经数据分析,目前我国近视眼人口超过4.5亿,几乎就是平均每三人中就有一个近视眼,其中近视眼的主要人群是10—18岁的青少年,而且高居世界第一,青少年近视问题已经成为我国面临的重要社会问题。习近平总书记连续做出重要指示,要求“全社会都要行动起来,共同呵护好孩子的眼睛,让他们拥有一个光明的未来”在此形势下,孙海英女士更深切的感悟道“近视眼”不仅会对孩子个人身体健康造成伤害。还会对社会发展带来负面影响,如果青少年视力问题得不到及时有效控制,未来学习相关专业,以及相关职业的人就会越来越少,甚至会面临“后继无人”的窘境,因为飞行技术,航海、消防、刑事科学技术、侦查、海军、船舶驾驶等专业对视力有明确要求。在对国内外治疗近视眼的多种方法进行考察后,感受到怎样才能使近视眼的孩子在治疗过程中不造成二次伤害或后遗症至关重要,功夫不负有心有爱的人,最后携手—“赛迪恩视保姆”。在考证了大量实例案例后,感觉在不打针、不吃药、不按摩、不手术的条件下,采取纯自然修复自愈法进行治疗最为安全,且恢复后无反弹。接下来她便做出了一个决定—投资办学!在短短的十几天内毅然成立了内蒙古呼市赛迪恩全脑潜能开发运营中心,并派出师资人员到总部培训学习。随后利用赛迪恩视保姆通过潜能开发唤醒由于视疲劳而沉睡的视觉调节系统技术,先后对呼和浩特市东风路小学、三十九中学、光华小学、万达小学、鄂尔多斯东胜区万佳小学调查和取得联系后,决定出资40万元为这些学校50名品学兼优、家庭贫困的青少年儿童近视患者免费恢复视力!此举获得了社会各界、家长及学校的高度赞扬。接下来目标对象是呼市巨华小学、东门外小学、呼市五中等中小学展开家庭贫困生的近视、弱视免费恢复!

                                关爱孩子,让近视眼孩子彻底摆脱眼镜的困扰;大爱无疆,让近视眼孩子拥有一个光明的未来!

 

[责任编辑:高蕾]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师