赛迪恩脑未来战队参加香港第27届世界脑力锦标赛全球总决赛

时间:2018-12-31 19:59:41 来源:人民日报社市场报网络版聚焦中国
     人民日报社市场报网络版聚焦中国12月31日电(记者 孙铎钊 通讯员 陈玉增)2018年12月22日晚第27届世界脑力锦标赛全球总决赛在中国香港圆满落幕。此次大赛从12月20日开幕,为期三天,全球共有267名脑力高手参加了此次大赛。其中专门培养世界记忆大师的赛迪恩脑未来战队,由世界记忆大师陈仁鹏担任总教练,携队员张颖、张国栋、陈强、李瑗芯等人共同参加了此次大赛。经过三天激烈的角逐,赛迪恩脑未来战队的张颖在10个项目比赛中披荆斩棘,拿到了1金2银1铜的好成绩,并成为“国际特级记忆大师”。
 
     她在第一个项目比赛失利的情况下没有惊慌失措,抗住巨大压力,继而打破马拉松数字的世界纪录(一小时记对3260个随机数字)和二进制数字的中国记录(半小时记对4725个随机二进制)。接连打破中国记录和世界纪录。大赛裁判长何磊先生说:“本次比赛张颖选手记忆完了马拉松数字记忆卷的所有数字,这在历史上出现过两次,一次是蒙古选手,一次是中国张颖选手,全场为张颖鼓掌喝彩!”除张颖外,赛迪恩脑未来战队的陈强、张国栋、李瑗芯几人,在大赛中通过各自的卓越表现,分别获得了“世界记忆大师”的称号。
     本次大赛赛场上高手云集,各项比赛精彩纷呈,赛迪恩脑未来战队的亮眼表现更是为大赛增光添彩。张颖打破的马拉松数字项目在内,共有五大项目世界纪录被刷新,更深刻地让人类认识到大脑的无限潜能。
 

[责任编辑:高蕾]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师