赛迪恩视保姆少儿近视恢复公益行进校园活动即将启动

时间:2019-01-02 16:17:26 来源:人民日报社市场报网络版聚焦中国
        人民日报社市场报网络版聚焦中国1月2日电(记者 孙铎钊  通讯员 陈玉增)近日教育视窗专题部走进北京东燕郊开发区弘志教育咨询公司采访赛迪恩全脑潜能开发校区出资帮助50名高度近视、弱视少年儿童视力恢复健康的带头人罗献武校长及张海成、王亚丽合作人。
      罗献武现为北京东燕郊校区赛迪恩全脑潜能开发运营中心校长。多年来一直在机关做人事教育工作,于2015年开始从事中小学课后教育培训工作,但是他始终关注着一个“奇怪”现象,《论语》有言:“三人行,必有我师焉”,而现在是“三人行,必有近视眼”。后经数据分析,目前我国近视眼人口超过4.5亿,几乎就是平均每三人中就有一个近视眼,其中近视眼的主要人群是10—18岁的青少年,而且高居世界第一,青少年近视问题已经成为我国面临的重要社会问题。
      习近平总书记连续做出重要指示,要求“全社会都要行动起来,共同呵护好孩子的眼睛,让他们拥有一个光明的未来”
在此形势下,罗献武校长更深切的感悟道“近视眼”不仅会对孩子个人身体健康造成伤害。还会对社会发展带来负面影响,如果青少年视力问题得不到及时有效控制,未来学习相关专业,以及相关职业的人就会越来越少,甚至会面临“后继无人”的窘境,因为飞行技术,航海、消防、刑事科学技术、侦查、海军、船舶驾驶等专业对视力有明确要求。
在对国内外治疗近视眼的多种方法进行考察后,感受到怎样才能使近视眼的孩子在治疗过程中不造成二次伤害或后遗症至关重要,功夫不负有心人,2018年与赛迪恩全脑潜能开发合作——签约“赛迪恩视保姆”。在考证了大量实例案例后,感觉在不打针、不吃药、不按摩、不手术的条件下,采取纯自然修复自愈法进行治疗最为安全,且恢复后无反弹。接下来他与合作人张海成王亚丽便做出了一个决定,在短短的十几天内毅然成立了北京东燕郊赛迪恩全脑潜能开发运营中心,并派出师资人员到总部培训学习。
       随后利用赛迪恩视保姆通过潜能开发唤醒由于视疲劳而沉睡的视觉调节系统技术,先后对三河市实验小学、第八中学、第六小学、展开调查和取得联系后,决定出资40万元为这些学校50名品学兼优、家庭贫困的青少年儿童近视患者免费恢复视力!
       关爱孩子,让近视眼孩子彻底摆脱眼镜的困扰;大爱无疆,让近视眼孩子拥有一个光明的未来!
 

[责任编辑:高蕾]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师