烟台赛迪恩全脑开发校区世界记忆大师讨论会圆满结束

时间:2019-07-20 13:52:27 来源:赛迪恩全脑潜能开发

2019年7月14日,为备选第28届世界脑力锦标赛城市赛少年组参赛选手,烟台栖霞赛迪恩全脑潜能开发校区在宝华开元名都大酒店隆重举行世界记忆大师讨论会。据悉世界脑力锦标赛是由‘’世界记忆之父‘’托尼·博赞于1991年发起,由世界记忆运动理事会组织的世界最高级别的记忆力赛事,世界脑力锦标赛颁发国际认可并世界通用的‘世界记忆大师’证书,大赛的世界记录直接计入世界吉尼斯纪录而无需审核。本次讨论会由赛迪恩集团——烟台栖霞赛迪恩全脑潜能开发运营中心举办。

本次讨论会的有赛迪恩教育集团创始人、第28届世界脑力锦标赛中国区组委会委员张培胜,赛迪恩全脑潜能开发总部执行董事、第28届世界脑力锦标赛中国区推广大使秦真,世界记忆大师冠
军教练冯思海,世界记忆大师、江苏卫视最强大脑挑战万花筒胜出者王月茹,栖霞校区赛迪恩全脑潜能开发负责人邹旻奚,赛迪恩教育集团部分校区负责人以及社会各届朋友.


会议先后由赛迪恩全脑潜能开发总部执行董事、第28届世界脑力锦标赛中国区推广大使秦真,世界记忆大师教练冯思海,赛迪恩商学院周凯等上台致辞。会场栖霞全脑潜能开发运校区小学员们的精彩展示赢得了现场所有家长、孩子们和社会各界朋友的阵阵掌声!

随后世界记忆大师冠军教练冯思海详细介绍了世界脑力锦标赛中记忆大师的项目规则和评判标准、以及对脑力开发、智力培养方面进行侧重训练,也是国家教育改革的方向,未来在智力、创造力方面有特长的学生将成为高校新一轮争抢的优质生源,而要想成为高等学府人人争抢的优质生源,必须从小开始,掌握更加高效的学习方法,进行脑力的开发以及智力培养,不断夯实学习基础。

会议现场,栖霞赛迪恩全脑潜能开发校区针对儿童青少年在暑期的训练班推出了现场“打包优惠”抓奖活动,博得了众多家长给孩子们踊跃报名,场面火爆!世界记忆大师冯思海讲——“不用羡慕神奇的世界记忆大师,经过科学系统的训练你也能记忆力超群”


[责任编辑:]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师