青州市大健康产业综合体项目签约仪式圆满落幕

时间:2018-12-22 08:45:29 来源:人民日报社市场报网络版
       人民日报社市场报网络版12月22日电孙铎钊 报道)为进一步推动青州市全民大健康事业发展,发挥青州宜养、宜居优势,打造全省一流的医养健康产业平台,2018年12月13日,由青州市政府与江苏华方医疗集团合作建设的“青州市大健康产业综合体项目”签约仪式在青州将军山庄酒店会议室举行。
参加本次活动的人员有青州市委副书记、市长鞠立强,青州市副市长丁法剑,以及青州市政协副主席牛建一。除此之外,还有政府相关部门及街道负责人,来自国内医疗健康领域的50余名专家学者、行业代表出席此次活动。


大健康产业综合体项目签约仪式现场     孙铎钊摄

 
   “青州市大健康产业综合体项目”在立项之初就被青州市政府列入推进“医养结合”养老模式重点项目,本次签约仪式第一项活动,是播放“青州市大健康产业综合体项目——山东益寿医疗管理有限公司”宣传片。
 播放完毕,江苏华方医疗集团董事长曹振方、中南大学药物基因组学博士、青州市天同精准医学研究院院长冀玮分别上台发言,就“青州市大健康产业综合体项目”创办的理念及优势做出系统的阐释与总结。
 
江苏华方医疗集团董事长曹振方     孙铎钊摄
       活动最后,众人携手上台,签约双方代表——青州市人民政府副市长丁法剑与江苏华方医疗集团董事长曹振方,在邢美成教授、鞠立强市长、孙向林书记、谢炳森总经理、牛建一主席、李守纲主席、刘学军主任、姜能超局长的见证下完成了此次签约。


大健康产业综合体项目签约仪式现场      孙铎钊摄

       此次签约圆满落幕。青州新型医疗集团——山东益寿医疗管理有限公司在积极响应“健康中国”的国家战略下扎根青州,在青州构建的新型医养产业综合体包括:青州天同医院、青州市天同医养院、青州广安医院、青州市民生居家养老服务中心、青州市天同职业培训学校、青州市天同精准医学研究院等业务机构。
在青州市委、市政府的坚强领导下,在各部门、单位的关心支持下,公司将以集团化医疗康养平台建立具有国际先进理念并适合中国实际的医养、康复服务体系,带动养老、康复产业发展,并扎根青州、立足山东、放眼全国,将“青州医养”打造成国内有影响力的健康产业品牌,为青州市经济社会事业更好、更快的发展做出贡献。
 

[责任编辑:高蕾]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师