赛迪恩教育集团与山东舜翔(潍坊)律师事务所签订战略合作协议 

时间:2019-07-25 21:20:26 来源:赛迪恩教育集团
7月24日,赛迪恩教育集团与舜翔律师事务所战略合作签约仪式在集团总部成功举行,集团董事长刘春亮及执行董事秦真、陈玉增、韦国等相关领导、舜翔律师李宗富主任律师、冀玲玲副主任律师、李园园律师、孙晓静律师、葛汝顺律师共同出席了此次签约仪式。

集团旗下子公司有山东久昱教育科技有限公司、山东万山红教育科技有限公司、山东赛迪恩教育科技有限公司、南京赛迪恩教育科技有限公司、北京杏林博瑞中医药研究院,青棹中西医结合医院,青州市天同职业培训学校,是集教育培训、脑科学与类脑研究、儿童智力潜能开发、电子竞技、医疗健康、基因干细胞工程、细胞存储制备、人工智能为一体的多元化运营集团。

山东舜翔潍坊律师事务所的前身是山东省律师事务中心,成立于1997年12月,是经山东省司法厅批准设立的综合性法律服务机构。2000年3月,经山东省司法厅批准,在山东省律师事务中心的基础上成立了合作性质的山东舜翔律师事务所,2008年改制为合伙所,直属于山东省司法厅。其中山东舜翔(潍坊)以实行专业化分工、团体协作、保证法律服务质量为显著特点。能为客户提供全方位的法律服务。舜翔的每一名律师都具有扎实的法律专业理论基础,同时涉足经济、政治、人为等多专业多领域。在近120人的团队中,专职律师占70%,律师助理占20%,行政辅助人员占10%,有力的保障了舜翔的团队整体实力。舜翔律师事务所已经发展成为山东省内规模最大、服务最专业的律师事务所之一。


舜翔律师事务所作为法律机构将为赛迪恩教育集团提供包括法律服务、风险判断、尽职调查、合规咨询等在内的各项专业服务,并为赛迪恩教育集团未来的规范经营、稳健发展保驾护航。此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为赛迪恩教育集团在今后的发展奠定了坚实的法律基础。

舜翔多次被评为“山东省优秀律师事务所”、“法律援助先进集体”;“全国优秀律师事务所”、“山东省级青年文明号”。集团法务部的成立,肩负着确保公司守法经营,依法维护公司合法权益,处理公司在管理经营过程中发生的各种法律问题的重大使命,维持公司正常经营秩序、维护自主品牌,维护公司知识产权品牌、建立风险控制体系最大幅度地降低合同风险,更是公司长远发展的需要。公司法务部是确保公司依法决策,理顺公司内部各项规章制度的根本保障,是确保公司守法经营的重要前提,是维护公司合法权益的重要手段。

未来,集团将继续弘扬“以人为本,以诚为基,以实为要”的核心价值观。秉承“至诚存爱,成就孩子智慧人生”的核心教育理念。恪守“内信于心,外信于人”的企业诚信准则。合规自律,行稳致远! 

 

[责任编辑:]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师