民建兰州市委城关区基层委来潍调研

时间:2019-05-20 22:57:54 来源:市场报聚焦中国


人民日报市场报聚焦中国讯(记者 孙铎钊)5月13日,民建兰州市委城关区基层委一行8人到民建潍坊市委,就基层组织建设情况开展调研。民建兰州市委副主委、城关区基层委主委董小涛一行8人听取了潍坊民建在基层组织建设和助力会员企业发展中的经验和做法,双方对两市的民建会建设情况进行了深入交流沟通,现场气氛热烈,民建潍坊市委副主委李明喜和部分支部主委参加了座谈交流。参会主委们表示,通过本次的座谈交流,感到受益匪浅,开阔了视野,提升了境界。这次的调研交流活动,也是一个相互学习的过程,通过这次活动,大家对民建会的组织建设发展有了新的更深层的认识,必将会对两地民建会的组织建设带来提升和促进。

 
欢迎关注人民日报市场报聚焦中国频道

[责任编辑:孙希璐]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师