三亚首届爱心年夜饭公益活动启动

时间:2019-01-17 16:47:00 来源:
原标题:三亚首届爱心年夜饭公益活动启动

岁月不居,时节如流。转眼间,我国传统佳节春节即将到来。在辞旧迎新之际,为弘扬中华民族扶贫济困、关爱弱势群体的传统美德,提高全民公益慈善理念, 营造喜庆祥和的节日氛围,增加“新三亚人”对“大三亚”的认同感、融入感和幸福感,三亚日报社拟定于1月24日至26日举办“爱心年夜饭 温暖中国年”三亚首届爱心年夜饭公益活动。

  在三亚,我们总能看到在乡野间辛勤耕耘的脱贫户、为过上美好生活在努力奋斗的低保户、在工地上挥汗如雨的外来务工者、在大街小巷穿梭的快递小哥和外卖小伙、守护城市清洁的环卫工人、烈日下依然坚守执勤的交警……他们在这里默默奋斗,追逐梦想,为城市发展贡献力量。

  在春节来临之际,为了让他们过上一个有意义且难忘的节日,三亚日报社发起首届爱心年夜饭公益活动,让坚守岗位、拼搏奋斗、努力追梦的他们真正感受到社会的温暖、城市的温度。为此,我们诚邀并征集爱心企业、单位、爱心人士认购或者提供“爱心年夜饭”,用爱心认购年夜饭、爱心捐赠小礼包的方式,用您的大爱善举,和他们一起提前过个温暖幸福的中国年。

  唯有爱不可辜负,唯有时间不会爽约。1月24日至26日,我们共品佳肴、共叙佳话,分享你在过去一年酸甜苦辣、百味人生的故事,分享你在新的一年对追求美好生活的愿景,共同传递爱的温暖,共同迎接新春佳节。我们不见不散!

  报名方式及相关说明

  在活动期间,本报将对参与公益活动的爱心企业的善举进行宣传报道,并对参与活动的餐饮单位的特色年夜饭或特色菜进行推广介绍。

  参与对象范围

  脱贫巩固提升户、困难群众、环卫园林工人、交通协管员、基层网格员、外来务工人员、快递小哥、外卖小伙等。

  征集爱心企业

  爱心企业可通过爱心认购年夜饭、爱心捐赠小礼包的方式参与活动。具体要求:1、提供爱心年夜饭(每桌标准10人,每天30人一50人,可由一家或多家企业共同认购或提供);2、捐赠小礼包,包括食品、日用品、服装等。

[责任编辑:]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
央媒网-《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是央媒网融媒体中心全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
央媒网-《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 央媒网融媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用

聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。