汪清县牟氏农业科技有限公司董事长牟敦波进京国际战略投资发展农产品

时间:2019-06-27 21:43:59 来源:人民日报市场报聚焦中国
汪清县牟氏农业科技有限公司董事长牟敦波与印度尼西亚驻华上午参赞商务交流

人民日报市场报聚焦中国讯(记者 孙铎钊)近日记者获悉吉林省汪清县牟氏农业科技有限公司是一家集科研、生产、销售、技术服务于一体的规模化专业型农业科技公司。公司本着“科技为民所用”的原则,致力于农业科技成果的转化和推广,积极引进和筛选来自世界各地的优质产品资源。
 
汪清县牟氏农业科技有限公司董事长牟敦波与他的国际交流团队在印度尼西亚大使馆

在全国两会期间公司董事长牟敦波进京积极投资组织他的牟氏国际交流中心,他自己任第一届国际交流中心总裁,带领十几个海归博士大力发展国际农业交流合作,将要在四月份带领印度尼西亚、摩洛哥、加纳、马来西亚等七八个国家的驻华使节走进他农业基地,进一步带动当地百姓致富、出口大米、以及一系列野生产品。期间与多个全国公募基金会交谈社会救助与企业公益,牟氏农业科技开发有限公司董事长将要被聘为中华儿慈会儿童食品安全项目的安全专家,进一步为食品尤其是大米等方面的安全作出贡献。


汪清县牟氏农业科技有限公司董事长牟敦波与摩洛哥王国驻华参赞交流两国农业发展以及进出口贸易

记者获悉,目前公司主要经营着大米、黑木耳、蜂蜜、对俄贸易、对朝贸易等业务,进一步将要发展印度尼西亚、马来西亚、文莱、加纳、摩洛哥等过得进出口贸易。
为了使企业能够持续、健康、稳定地发展,在自主研发与合作开发的理念指导下,与清华紫光、中管管理科学院等众多科研机构及企业有着密切地交流及技术往来,并同中国管理科学院合作在汪清建立了科研试验基地160多亩。
 

汪清县牟氏农业科技有限公司董事长牟敦波与加纳共和国驻华公使、参赞、秘书合影

作为一名发展势头强劲的农业科技新贵,公司正以快速而稳健的步伐走在农业行业的前沿,并逐步向集团化公司过渡。我们坚信:在全体同仁的共同努力下,公司的明天会更美好,一定能够在农业的腾飞中大放异彩!

2017年元月牟氏大米被评为共和国将军部长喜爱品牌,得到将军部长们的一致好评。

2017年元月被中国老龄慈善基金会和中央书画学院授予董事长牟敦波爱心企业家称号。

吉林省汪清县牟氏农业科技有限公司董事长希望全国各地的企业家以及国际友人走进他的牟氏农业基地进行考察、交流、更好地把农业以及农副产业做大做强,走向全中国,更好地走向全世界。
 

[责任编辑:孙希璐]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
央媒网-《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是央媒网融媒体中心全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
央媒网-《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 央媒网融媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用

聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。