2019中国·汪清黑木耳产业发展大会搭台- 韩国客商相中了汪清的鸡冠红酒

时间:2019-07-06 06:53:46 来源:人民日报市场报聚焦中国
人民日报市场报网络版报道小组在采访公司负责人
 
人民日报市场报聚焦中国讯(记者 孙铎钊 通讯员 牟敦波)在2019中国·汪清黑木耳产业发展大会的展会上,汪清县东方酒业有限公司的展台前各地游客、客商络绎不绝。公司于创建于1916年,原名为鸡冠酒厂,于2008年更名为汪清县东方酒业有限公司。该公司是以生产、经营纯粮散装酒、瓶装酒及特色果露酒为主、产销一体化的公司,是延边州知名白酒民营企业。
 
来自韩国的客商与公司负责达初步达成购销协议

百余年来,公司始终秉承“诚实做人,诚信创业”的经营理念,坚持走质量、品牌发展之路,以优质取信于民,以优价取胜市场。公司根据延边州当地的环境资源特点,先后研发出了松茸、松仁、大枣、大米、玉米、高粱、蓝靛果、五味子、圆枣子等一系列白酒产品。本次大会,公司又带来了新的产品——鸡冠红酒。来自韩国的客商金香花女士对该产品赞不绝口,当场与该公司达成了初步购销协议。


欢迎关注人民日报市场报聚焦中国频道

 

[责任编辑:孙希璐]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
央媒网-《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是央媒网融媒体中心全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
央媒网-《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 央媒网融媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用

聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。