北京牟氏南德贸易公司大力发展农特产品极力打造吉林延边品牌

时间:2019-07-14 06:20:00 来源:人民日报市场报聚焦中国

人民日报市场报聚焦中国讯(记者 孙铎钊)北京牟氏南德贸易有限公司大力发展吉林延边农特产品走向全国市场,公司业务遍布全国市场乃至跨境贸易。牟氏南德公司携手吉林延边优秀龙头企业数十家,共同为吉林延边优质农产品及土特产品走向全国市场努力。极力打造吉林延边品牌,助推吉林延边农特产品走向全国市场,吉林延边农特产品旗舰店(全国千家运营中心隆重招商)落户北京市丰台区。


北京牟氏南德贸易有限公司执行总裁牟敦波,在北京多次参加学习培训,于2017年1月10日应邀出席庆祝建军90周年将军部长座谈会上,公司出品的牟氏驿源品牌大米、木耳获得将军部长高度赞赏,得到各界人士的广泛好评!并获得中国红色文化产业促进会颁发的理事单位证书和授予“牟氏驿源”品牌大米为共和国将军、部长喜爱品牌。

北京牟氏南德贸易公司目前领衔吉林农特产品线上线下贸易,集开发、保护、提升、打造、销售为整套体系,志在发展为全国农特产品的代言人和运营商,为百姓提供优质的农特产品和尊享服务。
 
 
牟敦波总裁与美国前总统顾问、美国ABC前副总裁哈维交流国际贸易

一直从事红色文化推广,作为红色文化传承人的牟敦波总裁身兼数职,一心扑在事业上,至今已大量获得全国荣誉和奖项。他积极响应党中央号召,一带一路国家政策,不忘初心牢记使命,先做人再做事,用良心和感恩的心做企业。产品必须以大健康为主,严把质量关,才能流通到百姓餐桌,牟敦波以三农监督员的身份确保食品安全,真正做到为人民服务。

作为一名发展势头强劲的农业科技新贵,公司正以快速而稳健的步伐走在农业行业的前沿,逐步向集团化公司过度,我们坚信在全体同仁的共同努力下,公司的明天会更好,一定会在农业的领域中腾飞大放异彩,牟敦波希望有更多正能量的企业家及朋友加入他的团队,一同走进吉林延边农业基地进行考察交流,把中国的好产品农副产业做大做强,打造中国品牌,走向全中国、更好的走向全世界。

 

 

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师