九九重阳节泊子卫生院开展尊老敬老助老活动

时间:2019-10-13 13:05:02 来源:人民日报市场报聚焦中国
人民日报市场报聚焦中国讯(记者 孙铎钊 通讯员 王绍军)10月7日(农历九月初九)是重阳节,也是全国第7个法定老年节。在重阳节前后,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、助老传统美德,山东省潍坊市寒亭区固堤街道泊子卫生院党员干部职工到泊子社区敬老院开展免费健康义诊献爱心系列活动。  现场,医务人员免费为老人测量血压、进行听诊检查,发放健康宣传册,为长期服药的老人提出服药建议,进行健康知识宣讲。本次活动的开展,以实际行动弘扬了尊老爱老、敬老助老的中华民族传统美德。今后,我院将会不断加强管理,提高医疗服务水平,为广大人民群众提供优质的医疗服务。

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师