山西省运城市盐湖区农委对农资生产企业安全员进行安全生产强化培训

时间:2019-12-16 19:39:47 来源:人民日报社市场报网络版聚焦中国
人民日报市场报聚焦中国山西讯(记者孙铭伯  樊俊峰)12月16日,山西省运城市盐湖区农委组织开展2019年农资企业法律法规暨安全生产培训会。本次有100多家农资企业、与农业技术服务中心、市农业执法中心人员等参加了培训。

本次培训会采用集中学习的方式,紧紧结合企业实际情况,对安全员的工作内容、工作技能、工作责任作了细致讲解。 始终把生产安全工作摆在首位,把工作做得更充分更细致,确保责任到岗、责任到人,防止安全事故发生。要求企业从讲政治的高度做好安全生产工作,负起责任,勇于担当,把好企业安全生产关。

运城市盐湖区农业执法大队队长王华锋要求盐湖区农资经营人员不仅要加强做好台账等工作,还要认真学习农资经营相关业务知识,要指导好、服务好农资购买人员科学合理地使用农资;要熟悉相关法律法规,诚信守法经营;执法部门还将加强对全市农资经营的监管,严厉打击农资经营中违法犯罪活动,确保农业生产与农产品质量安全。 

最后,各企业负责人与企业安全员分别签订了《企业安全生产承诺书》。


[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
央媒网-《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是央媒网融媒体中心全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
央媒网-《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 央媒网融媒体中心版权所有,未经书面授权禁止使用

聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。