中国民主建国会潍坊市委员会2018年度工作总结大会胜利召开

时间:2018-12-22 09:35:18 来源:人民日报社市场报网络版

人民日报社市场报网络版12月22日  (孙铎钊电   通讯员杨光葆)2018年12月22日上午九点,民建潍坊市委员会2018年度工作总结大会在潍坊东方大酒店三楼会议室隆重召开,室外寒风凛冽,会场暖意融融,来自全市各条战线各个行业的三百多名民建会员齐聚一堂,听取民建潍坊市政协副主席  民建潍坊市委主委刘秀平的《民建潍坊市委2018年度工作总结报告》,畅谈经济形势新发展,与党委政府同频共振,履行参政党的政治责任与担当。

[责任编辑:高蕾]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师