运城市人大代表和政协委员视察我市供热准备工作

时间:2019-11-02 08:03:00 来源:人民日报市场报聚焦中国

   
人民日报市场报聚焦中国山西讯(记者孙铭伯 樊峻峰)11月1日,市人大代表、政协委员对我市集中供热工作进展情况进行视察。 在市热力公司,视察组观看供热管网分布和远程监控系统,了解供热管网和换热站分布情况。在金税苑换热站,视察组听取中心城区热电联产集中供热项目介绍,在圣惠嘉园换热站,听取市热力有限公司2019年集中供热新用户发展情况汇报。在关铝热电公司,视察组现场查看了供热调度,供热准备,工程建设的情况。

座谈会上,视察组听取供暖工作进展汇报,目前,集中供热准备工作已基本就绪,机组管网换热站的设备状态良好,储煤工作全面落实,注水工作接近尾声,初定于11月8日启动供热,换热站逐步投运。视察组对供暖准备工作给予充分肯定,表示供热工作涉及千家万户、关系群众切身利益,要时刻把群众的冷暖放在心上,切实保证供暖质量,让全市人民度过一个温暖的冬天。

 


 

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师