民建潍坊市委奎文三支部与直属支部学习贯彻十九届四中全会精神

时间:2019-11-14 07:38:32 来源:人民日报市场报聚焦中国

人民日报市场报聚焦中国讯(记者 孙铭伯)11月12日,民建潍坊市委会委员,奎文三支部主委孙建华带队,组织部分会员与民建潍坊市委理论委主任,直属支部主委杨光葆带队的民建会员在潍坊保税区和青州市区开展交流活动。两个支部一行十五人首先到潍坊市保税区,就保税区双招双引工作进行了深入调研,并由保税区发展改革局于凤杰局长详细介绍了入驻保税区企业的激励政策,并对民建会员企业与潍坊市保税区的进一步合作进行了探讨和交流。

随后,又到会员企业潍坊宇强陶瓷材料有限公司进行了实地考察,对作为省高新技术企业的这家民建会员企业充分肯定,在经济下行,制造业普遍滑坡的情况下,潍坊宇强陶瓷有限公司狠抓科研攻关,行业内一枝独秀。与中航密切合作,生产出航空航天密封专用轴承原料,近日,又作为中车集团刹车盘原料的唯一供货商签署国内独家高铁刹车系统的原料订单,同时,又是美国国防部高端防弹衣的唯一中国供应商。

中国共产党的十九届四中全会胜利召开,也极大鼓舞了民建会员们,在民建潍坊市委直属支部“会员之家”举行的交流会上,大家一边畅易民建中央提出的不忘合作初心,继续携手前进主题教育活动,一边认真学习贯彻十九届四中全会精神,大家围绕加强和创新社会治理,推进国家治理和社会治理现代化,新形势下坚持中国共产党领导的中国特色社会主义,实现国家长治久安和中华民族伟大复兴的中国梦等具体内容纷纷建言献策。

民建潍坊市委办公室负责同志杨轶,王磊,民建奎文三支部副主委陶福利等参加了活动。
 

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师