赛迪恩·视保姆少儿近视眼防控训练公益行走进北京大兴

时间:2019-09-23 20:53:40 来源:赛迪恩·视保姆
9月21日,位于北京市大兴区康庄路水晶港生活广场10楼的赛迪恩·视保姆儿童青少年近视眼防控训练总校区正在进行大型公益活动。
 

仲秋过后的北京秋高气爽气候宜人。若干家长为了孩子的眼睛早早赶来,不惜行程近两个小时,更有甚者是来自山西大同的张先生夫妇带着两个孩子提前一天赶到北京,其大女儿近视程度高达900度。络绎不绝的活动现场,赛迪恩·视保姆的老师在对赶过来的近视眼的孩子们进行了详细认真的登记,并逐个测试完训练前的视力,然后赛迪恩·视保姆的老师与现场的家长们亲切互动,用趣味、生动的方式,形象地展示了近视对于青少年儿童的危害,不仅会影响孩子的健康和学习成绩,还会对孩子将来择业和国家对航海、航空、侦察等行业人才的选拔造成影响,讲解如何科学开展青少年儿童近视眼防控训练的方法。老师的讲解得到现场家长和学生们的认可,他们听得认真而专注,气氛十分热烈融洽。
 

当前患有近视的孩子想要提升视力,最主要的方法就是借助仪器、手术或者药物。然而,在当天的活动现场,却看到了不一样的方式,通过赛迪恩·视保姆量身定制的一套近视眼防控训练,主要针对6—16岁的儿童青少年,改变孩子的用眼习惯,从而使视力得到提升。

经过一上午的近视眼防控训练课程体验,所有孩子又测试了训练后的成果,与训练前相互对比后,在场家长对此次训练表示十分满意和惊讶。
据悉赛迪恩·视保姆是在全脑潜能开发科学领域做出的突破性科研成果,从脑科学、视觉科学、人体生命学、认知学、中医学等领域入手,结合儿童青少年的近视成因总结出的一套切实可行的近视防控科学训练系统。

 
 
本次公益活动主办方北京赛迪恩·视保姆校区领导韩春山介绍,此次公益活动只是一个开始,接下来会针对周边的小学、初中进行更大的公益活动。让更多的孩子受益,并摘掉眼镜。当前综合防控儿童青少年近视已上升为国家战略层面,全社会都应积极行动起来关注孩子们眼睛健康问题,少儿是祖国的未来,是民族的希望,爱心关注下一代成长是我们社会及家庭的共同关注焦点,也是全社会的责任,更是家长们及学校应该去思考的问题。
 

 

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师