珍爱视力关爱健康—莱芜赛迪恩视保姆家校同行

时间:2019-11-25 15:38:27 来源:赛迪恩视保姆莱芜运营中心




细雨蒙蒙,天气微凉,11月23日,赛迪恩视保姆莱芜运营中心“珍爱视力,关爱健康—赛迪恩视保姆家校同行”活动在赛迪恩青州总部圆满结束。活动期间,学校老师先是带领着家长们参观了赛迪恩教育集团总部,一起感受总部这个大家庭带来的温暖和关爱,让每一位家长更深层次的了解赛迪恩。参观完毕,总部安排家长座谈会并全面的介绍赛迪恩教育集团。赛迪恩教育集团一贯秉承“一手托着实,一手托着爱”的教育理念,致力于解决每一位孩子的身心问题,越来越多的孩子因为来到赛迪恩而改变。

本着赛迪恩教育集团的核心教育理念,莱芜赛迪恩视保姆致力于解决青少年视力问题,还青少年一个光明的未来。此行让各位家长加深了对赛迪恩视保姆的了解,家长也更加信任赛迪恩视保姆,更多的家长愿意把孩子交给赛迪恩视保姆,让孩子彻底摘掉眼镜,找回自信,更好地学习和生活。

 

会议结束,老师们带领着家长和孩子们参观了青州古城,蒙蒙的细雨丝毫不能阻挡家长们的兴致,反而平添几分韵味。家长和孩子在感受古城古色古香的历史文化的同时,身心也得到了舒展和放松。最后,大家一路高歌,在欢声笑语中结束了此次活动。

借着此次活动,莱芜赛迪恩视保姆祝愿祖国的花朵茁壮成长,健康快乐,长大后更好的建设国家,报效祖国。

 

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师