熊雪任重庆市副市长 刘桂平、李殿勋不再担任

时间:2019-06-01 10:55:11 来源:华龙网

  重庆市政府副市长熊雪在市五届常委会第十次会议上进行宪法宣誓。华龙网-新重庆客户端记者李裕锟 摄

  31日下午,重庆市五届人大常委会第十次会议审议表决通过了市政府有关人事任免事项的议案。经表决,决定任命熊雪为重庆市人民政府副市长。

  31日下午,重庆市五届人大常委会第十次会议经表决,决定接受刘桂平、李殿勋辞去重庆市人民政府副市长职务的请求,报请重庆市第五届人民代表大会第三次会议备案。

  公开资料显示,刘桂平已任中国建设银行行长,李殿勋已任湖南省委常委、省委政法委书记。(记者赵紫东)

[责任编辑:孙希璐]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师