美国弗吉尼亚州发生严重枪击事件致11死6伤

时间:2019-06-01 10:57:25 来源:新华网

       新华社华盛顿5月31日电(记者孙丁 徐剑梅)美国东部弗吉尼亚州弗吉尼亚比奇市警方5月31日通报说,该市当天下午发生一起严重枪击事件,已造成11人死亡、6人受伤。

  枪击发生在弗吉尼亚比奇市政中心一处建筑内。弗吉尼亚比奇市警长詹姆斯·塞韦拉在记者会上说,枪手是市政中心一名老员工,在进入建筑后“立即乱枪扫射”,枪手已在与警方的交火中被打死。

  塞韦拉还说,1名警察在遭遇枪手时被射中,因防弹背心获救。据当地医疗系统在社交媒体上的通报,6名伤者被送往不同医院接受治疗。目前尚不清楚他们伤势如何。

  美国联邦调查局正在协助弗吉尼亚比奇警方展开调查。目前尚不清楚枪手的作案动机。

  弗吉尼亚州州长拉尔夫·诺瑟姆在社交媒体上说,这一天对弗吉尼亚比奇市乃至整个弗吉尼亚州来说都是悲痛的一天。

  弗吉尼亚比奇市位于弗吉尼亚州东南部沿海地区,有居民约45万人,是美国东海岸一处度假胜地。

[责任编辑:孙希璐]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师