吉林省延边工业合作协会助推精准扶贫-走进汪清百草沟镇春节慰问

时间:2019-01-31 20:56:13 来源:人民日报社市场报网络版聚焦中国

人民日报社市场报网络版聚焦中国讯(记者 孙铎钊)2019年1月31日,吉林省延边工业合作协会积极响应国家精准扶贫政策,响应省委省政府号召,在汪清县委统战部李辉部长协调下、延边工业合作协会会长牟敦波作为返乡创业青年,携手会员企业欧石帮地坪工程延吉有限责任总经理李光泽、吉林省五道口投资股份有限公司奇哲勋总裁、中航鑫源建设集团有限公司副总经理朴胜彪、汪清兄弟日化纸制品商行总经理杨辉、牟氏农业科技有限公司总经理张善明一行,助推精准扶贫,在新春佳节来历之际,走进汪清县百草沟镇百草沟村、凤林村、新城村,看望贫困村民,奉献爱心。爱心团队一行携带价值3万余元的生活用品,为80户村民送去了温暖和爱心。
 

延边工业协会牟会长接受了媒体采访,牟会长说:延边工业合作协会响应国家精准扶贫政策,在县委统战部的协调下,携手延边会员爱心企业,筹集资金3万余元,采购了部分生活用品,在村委会书记、村长的带领下,将物品送到了贫困户手中。牟会长表示:延边工业合作协会坚持做实事、做好事,做正能量的事,帮助更多需要帮助的人。也希望在2019年更多的爱心企业,有实力的企业加入到中国工合的团队里,为延边家乡做贡献。融入到精准扶贫的领域里,为百姓服务。
 

随行爱心企业家表示:在2019年,积极配合支持延边工业协会,将以更多的实际行动,会付出更多的人力、物力、财力,资源去帮助更多需要帮助的人,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

百草沟镇党委朴书记对牟会长等爱心企业家一行表示热烈欢迎和感谢,同时也希望更多的爱心企业家走进百草沟镇,在百草沟投资创业,与百草沟镇共同发展,共同打造美丽乡村。

 

2018年10月18日北京人民大会堂召开中国工合成立80周年庆祝大会,全国各地工合分会会长、理事长、理事单位齐聚人民大会堂,大会授予延边工合会长牟敦波同志为“中国工合八十周年先进工作者”称号。

延边工业合作协会现有会员单位30多家,协会成立来为延边的经济发展、繁荣市场、方便人民生活、扩大劳动就业、企业维权、开展对外合作与交流等做出了重要贡献。


 

[责任编辑:孙希璐]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师