中国央媒摄影网正式成立上线

时间:2019-02-22 12:23:08 来源:人民日报 聚焦中国

中国央媒摄影网   推广宣传图形

中国央媒摄影网是由人民日报社市场报网络版聚焦中国频道发起,并由聚焦中国频道与昌乐县央媒在线文化传媒中心联合创办共同打造的专业摄影公益平台,由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家负责承担全国运营。
 

中国央媒摄影网   商标标志创意

今天,在“互联网+”的浪潮下,信息通信技术以及互联网平台的应用已经让互联网与传统行业进行深度融合,形成了“互联网+”的摄影模式新常态。这种新常态要求摄影爱好者更具有互动性,更具有合理性,具有无边界性,具有分享性和具有自主性。为了适应这种新常态的摄影模式,人民日报社市场报网络版聚焦中国频道与昌乐县央媒在线文化传媒中心共同打造了中国央媒摄影网。该平台将以“互联网+摄影”的创新方式来显著提高摄影者的便捷性和宣传率,为摄影者与企业提供在线转接、等全方位、立体化的服务。
 

中国央媒摄影网   背景墙标志图样

中国央媒摄影网联合全国多家国家级报刊杂志社、网站、新传媒摄影师、记者共同携手参与发起成立央媒摄影家联盟,推动全民摄影文化,记录经典时刻,倡导每个人都可以用手机、相机拍摄出更多正能量,更好的大片及影像作品,可以在中国央媒摄影网上及时把正能量好作品及时发布供全国摄影爱好者提供学习交流机会。中国央媒摄影网定位“用镜头记录中国,开启全民摄影新时代”用镜头记录经典时刻,更是全国各媒体记者及摄影爱好者权威学习交流的大舞台。



中国央媒摄影网   商标标志图样

中国央媒摄影网支持手机版覆盖面广,将在全国各省市建立分站,和国家及各省市县摄影家协会、各大景区建立协作机制,第一时间把正能量好的作品及时发布推向全国。使全国各地的摄影爱好者得到成就感和价值观。同时也欢迎自媒体人士的加盟,中国央媒摄影网也将为各类新媒体同仁提供一个良好的展示平台。
 

中国央媒摄影网    官网和外宣图样
 

中国央媒摄影网将通过官网及官方微信公众号宣传摄影事宜,宣传摄影知识。


中国央媒摄影网官网 http://www.chinaymsy.cn     中国央媒摄影网电话:010-52870117   18612278315

[责任编辑:人民日报市场报聚焦中国]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师