央媒摄影网“临沂摄影俱乐部”在山东临沂市圣坤书院举⾏成立

时间:2019-03-07 06:37:17 来源:聚焦中国

市场报网络版聚焦中国讯3⽉1⽇,中国央媒摄影⽹运营部主任王传明,副主任周丽,摄影部邓长杰,高级摄影师周洋受邀到山东省临沂市圣坤书院举⾏“临沂摄影俱乐部”揭牌仪式,圣坤书院刘振坤院⻓及该院⼯作⼈员一起参加此次仪式。
 

 
刘振坤-2018全国新农村科技致富带头⼈。他是全国新农村专业技术实⽤⼈才、⼭东天成橡胶机械有限公司董事⻓、⼭东圣坤⽂化传播有限公司董事⻓、⼭东圣坤书院院⻓、临沂市关⼯委孤贫⼉童⼼理帮扶志愿团沂⽔团团⻓。

⼭东圣坤书院2015年成⽴,该书院坐落在沂⽔县许家湖镇政府驻地。书院⾃成⽴⾄今,已经在沂⽔县、临沂市及周边县区,举办过⼤型传统⽂化公益论坛及国学教育讲座数⼗场次,受益学员五千⼈之多。书院已为社会培养国学⽼师12⼈,培训各年龄段学⽣国学知识国学经典不下⼀千⼈次,家⻓课堂培训学⽣家⻓及社会⼈员三千⼈次之多。⾃2018年1⽉20⽇,孔⼦⽯雕圣像落座圣坤书院以来,书院已经接待省内外游客及参观者逾万⼈,接收外省读经学⽣近百⼈。

​​​​

刘振坤院长陪同一起参观圣坤书院,并为⼤家讲述圣坤书院成⽴临沂市孤贫⼉童志愿者服务团的成⻓历程,介绍孩⼦们的⾐⻝住⾏,书院以德育⼈,教授孩⼦们《论语》、《道德经》等名家作品。⼤家互相探讨关于摄影⽅⾯的⼼得体会及多年的摄影经验。刘振坤院长说:“中国央媒摄影⽹:用镜头记录中国,推动全民摄影新时代,我院会以服务社会,服务⺠众为宗旨,根据本院情况,以关爱孤贫⼉童为主题展开⼀系列摄影活动,呼吁全社会爱⼼⼈⼠关注困境⼉童的感⼈事迹,同时推也动摄影⽂化活动,给更多的摄影爱好者提供学习交流机会。
 

刘振坤的教育事业,不但是⼀步到位,他的书院所带来的社会效益,已经⽆法估算。⼀些家庭父母出现问题的孩⼦,还有众多的成年⼈,通过在刘振坤的书院学习,以及参与刘振坤所⾃费举办的传统⽂化公益论坛听课学习,孩⼦改掉了不良习⽓,⼤⼈们,夫妻之间更加和谐了,亲⼈之间更加亲密了,邻⾥关系朋友关系同事关系,也是更加的温馨和谐。
 

[责任编辑:周丽]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师