开展活动促转变 严格管理促提升

时间:2019-11-05 17:09:27 来源:人民日报市场报聚焦中国
人民日报市场报聚焦中国山西讯(记者 孙铭伯  樊俊峰)近期,山西省永济市退役军人事务局充分发挥职能,主动作为,勇于创新,积极开展了专题学习、完善制度等一系列活动,为2019年的待安置退役士兵提供了待安排工作期间的服务管理工作。

他们首先组织退役士兵在待安排工作期间集中开展了岗前适应性培训学习,通过跟班实习、党课、心理辅导、观看英模报告等提升思想觉悟,找准自我定位,迅速适应地方的工作生活和节奏,完成角色转变。

其次,以量化考评为标准,制定了考勤制度、学习制度、考核制度等,严格规范,逐项考核,并作为将来安置工作的一项重要参考条件之一,帮助他们在短暂的实习工作中,通过努力使自己成为一个具有高尚道德情操和高度文化素养的人,为将来走上工作岗位,顺利的适应新的环境提供了有利的保障。

第三,为了增进了解,增加交流,增强凝聚力,通过开展党日活动、文明志愿服务活动、读书交流活动、文体活动等,充分调动这些年轻人的工作激情,使大家相互了解,相互协助,增进了感情、增进了友谊。

通过这些活动,使待安置的退役士兵们真正感受到了党和政府对他们的关心,感受到了“家”的温暖。

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师