中央电视台网“我要上春晚”主题大型海选活动走进山东省烟台南山

时间:2019-12-02 19:21:07 来源:人民日报社市场报网络版聚焦中国

人民日报市场报聚焦中国讯(文|图 潘宜堂 记者 孙铭伯)11月30号,中央电视台网大型活动组委会海选活动在中国龙口南山礼堂隆重举行。本次活动,由中央电视台网大型活动组委会主办,紫荊花学雷锋文化艺术中心承办,龙口南山国际养生谷健康小镇、龙口紫荊花自然养生连锁、龙口倾蓝模特学堂协办。

全国运营副总监张宏伟及中央电视台网全国外联部主任林革负责烟台地区活动。邀请了中央电视台网大型活动组委会领导分别是:外联部部长张玉萍、全国运营总监潘宜堂、副总监周红杰;同时张玉萍、杜永军、商振美、于韩霞、吕涛五位艺术家作评委。同时还邀请:龙口文联副主席高扬,龙口市书法家协会副秘书长吕古伟,龙口爱心志愿者协会秘书长战建华,中国著名摄影家林永惠先生,林革老师,欧阳慧,王青君、陈德君等嘉宾现场观摩海选过程。 2020全国电视春节联欢晚会海选还会继续走进济宁,让百姓中优秀节目登上北京大舞台,一展风釆,让才艺人员参与春晚和展示自我的机会。

为了让更多有梦想的艺术人才能够参加这次活动,海选前以各种形式进行广泛宣传,烟台及龙口周边地区的"追梦人"纷纷报名参加,仅一个月就有80余个节目,最后又筛选到53个优秀节目参加海选,节目既有音乐、戏曲、舞蹈,武术、锣鼓又有诗词朗诵、旗袍秀等节目。 海选在锣鼓《中国范儿》中拉开帷幕。

 

现场在南山礼堂,精选的优秀节目轮番上演,集体的节目是一个比一个更精彩。台下阵阵掌声和喝彩声。 整个海选从上午11点半开始到下午四点半结束,表演中,参赛选手个个精神饱满,不论是唱歌还是跳舞,都表现出了极高的艺术水平,体现了烟台市大力发展文化事业带来的繁荣景象,同时也体现了烟台人民积极向上的精神风貌。

此次海选活动的举办,给更多有梦想的人提供了展示才艺的大舞台,带动了地方文化事业的蓬勃发展。
 

 

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师