广东(东莞)赛迪恩·视保姆少儿近视防控公益行

时间:2019-07-09 17:22:59 来源:赛迪恩·视保姆
7月6日上午,东莞市塘厦镇中心小学近视眼的学生接受了广东(东莞)“赛迪恩·视保姆青少年近视眼防控训练公益行活动”。本次活动为期两天,共有50名学生受益。
 

活动现场,来自赛迪恩·视保姆的老师与现场的家长们亲切互动,用趣味、生动的方式,形象地展示了近视对于青少年儿童的危害,以及如何科学开展青少年儿童近视眼防控训练的方法。老师的讲解得到现场家长和学生们的认可,他们听得认真而专注,气氛十分热烈融洽。当前患有近视的孩子想要提升视力,最主要的方法就是借助仪器、手术或者药物。然而,在当天的活动现场,却看到了不一样的方式,通过老师们量身定制的一套近视眼防控训练,主要针对6—16岁的青少年,改变孩子的用眼习惯,从而使视力得到提升。
 

经过一上午的近视眼防控训练课程后,部分同学上台展示了防控训练的成果。在场的家长和老师们对此次课程表示满意。据悉赛迪恩·视保姆是在全脑潜能开发科学领域做出的突破性科研成果,从脑科学、视觉科学、人体生命学、认知学、中医学等领域入手,结合儿童青少年的近视成因总结出的一套切实可行的近视防控科学训练系统,在防控儿童青少年近视眼训练方面采用专业的脑潜能自愈方法,通过全脑潜能开发唤醒由于视疲劳而沉睡的视觉调节系统,改变常规的大脑成像系统,激活体内潜能自我修复系统,不借助任何器具,不会对眼睛造成二次伤害,快速让近视眼孩子彻底摆脱眼镜的困扰。据实际案例,孩子们在防控近视眼训练的过程中,告诉孩子怎样正确使用眼睛,不仅能有效提升视力,同时还能够培养孩子的专注力。
 

本次公益活动主办方东莞赛迪恩·视保姆校区负责人陈碧兰介绍,当前综合防控儿童青少年近视已上升为国家战略层面,全社会都应积极行动起来关注孩子们眼睛健康问题,少儿是祖国的未来,是民族的希望,爱心关注下一代成长是我们社会及家庭的共同关注焦点,也是全社会的责任,更是家长们及学校应该去思考的问题!

 

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师