广东省赛迪恩.视保姆运营中心隆重开业

时间:2019-08-16 13:02:43 来源:赛迪恩.视保姆运营中心

2019年8月10日广东省赛迪恩.视保姆运营中心于东莞市樟木头一村大酒店举行盛大开业庆典。出席开业庆典的有广东省赛迪恩.视保姆运营中心董事长彭培翻及相关领导,到场嘉宾有东莞市委原副秘书长、东莞市五华商会荣誉会长会长温淦荣,东莞市五华商会会长、东莞市荣大实业有限公司董事长古军荣,广东省四川商会创会会长、酱父家酒业集团董事长温仲豪,东莞市河南商会会长程恩波,东莞市陆河商会会长彭少辉,东莞市揭西商会会长蔡玉平,东莞市陆河商会副秘书长欧阳志威,华夏银行广州花都支行行长赖耀堂,樟木头五华同乡联谊会会长张亿添,赛迪恩教育集团执行董事韦国,赛迪恩教育集团商学院院长周凯,并参加剪彩仪式。
 

嘉宾温淦荣会长主要讲话:赛迪恩.视保姆科学防控青少年儿童近视眼的方法应大力支持,目前针对近视眼最主要的方法就是借助仪器、手术或者药物。然而赛迪恩视保姆是通过一套对近视眼的科学防控训练,主要针对6—16岁的青少年,改变孩子的用眼习惯,通过训练在不对孩子眼睛造成二次伤害的情况下让孩子们快速摘掉眼镜。塘厦福建商会秘书长郑海虹由于自己的孩子通过赛迪恩视保姆的防控训练成功摘眼镜,发表亲身感言。

赛迪恩教育集团执行董事韦国作重要讲话。最后广东省赛迪恩.视保姆运营中心彭培翻董事长讲到在赛迪恩集团总部的帮助和扶持下,近半年的时间东莞市就已经遍布多个镇区,如:清溪、东城、黄江、常平、塘厦、樟木头等,这些成绩和效果的呈现,是各级领导和社会各界的支持与认可的
结果,也是所有赛迪恩家人默默耕耘、无私奉献的努力所得,充分地为赛迪恩品牌创立奠定了扎实的基础,同时为赛迪恩广东总公司今后的发展掀起了新篇章,赛迪恩广东总公司会一如既往地坚持以响应国家的号召,认真落实科学发展观;以公益性课程为引领,充分发挥赛迪恩主力军的作用,不断地开拓创新,加速发展;以全面服务好儿童和青少年摆脱近视等问题为使命,以最好的业绩与效果来回报社会、回报家长。

坚信,有国家的好政策和各级领导的重视,以及广大家长的支持与认同和全体赛迪恩家人的努力拼博,一定能实现持续、稳定发展的良好局面。
此次开业庆典还特别对揭阳市分公司、黄江镇分公司举行了授权仪式。


 

[责任编辑:管理员]

相关阅读
    无相关信息

最新发布

聚焦推荐

点击排行

关于我们
市场报网络版《聚焦中国》是中国重点新闻官方网站栏目,是市场报网络版全力打造的,以网络、移动互联等为载体,以图文、视频等为表现形式的多媒体栏目。
版权声明
市场报网络版《聚焦中国》栏目全国运营由昌乐县央媒在线文化传媒中心独家承担。目前《聚焦中国》频道没有开通任何地方频道,凡以本网地方频道开展工作的均属侵权,本网有权追究相关法律责任。
联系方式
新闻热线:010-52870117
投稿:yangmeizaixian@163.com

微信公众号

微信公众号

官方微信

官方微信

关于我们 | 人员查询 | 广告服务 | 商务合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 版权声明

鲁ICP备18056454号-1 网络文化增值信息服务许可编号:文信京[2009]091282号 市 场 报 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

市场报网络版-聚焦中国版权所有 未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

聚焦中国:常年法律顾问:上海喜睦律师事务所 祁松雅律师